2AM 化身來自星星的你

2AM 化身 "來自星星的你"

2AM 化身《來自星星的你》?

昨天下午,珍雲在 Twitter 公開粉絲製作的照片,並留言:「天啊 科科 粉絲們做的照片,如果上傳的話,來自星星的你劇迷們一定會責備啊…科科 啊 太好笑了..科科」(原文:어머나ㅋㅋ팬분이 만들어주셨는데 올리면 별그대 시청자분들께 혼나려나..ㅋㅋㅋ아 웃기네..ㅋㅋ)

粉絲們將原本的《來自星星的你》做了後製,分別將趙權 – 劉世美 (劉寅娜 飾)、珍雲 – 都敏俊 (金秀賢 飾)、瑟雍 – 千頌伊 (全智賢 飾)、昶旻 – 李輝京 (朴海鎮 飾) 的臉互換。

不僅如此,「SBS 드라마 스페셜 (SBS 特別電視劇)」改成「JYP BIGHIT 스페셜」。劇名也從原本的《來自星星的你 (별에서온그대)》換成了《來自凌晨的你 (새벽에서온그대들)》引發大家笑聲。

部分網友在看到照片後,都回應:「第一眼看照片,真的沒發現有異狀」、「實在太搞笑了,來自凌晨的你」、「珍雲的放在金秀賢的身體上也很合適呢!」…等。

各位星星迷覺得如何呢?畫面太衝擊的話,來看原版海報消毒一下吧!(笑倒)

來自星星的你

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:珍雲@Twitter
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。