SBS 演技大賞首度直播!

2013 SBS 演技大賞,情侶獎入圍名單

今年的「SBS 演技大賞」將首度對全球進行同步轉播!這也是三大電視台第一個這麼做的頒獎典禮!

「2013 SBS 演技大賞」將於韓國時間12月31日晚上8:55舉辦,除了自家的電視台,他們也會透過 YouTube、推特、官網、POOQ 和日本頻道 LALA TV 同步轉播。

每位觀眾都能在看節目的同時透過社群平台來票選「最佳穿著」這個獎項,而不只頒獎典禮本身,大家從星光大道 (走紅毯) 開始就能看到囉!而今年的典禮主持人為金宇斌和李寶英,星光大道主持人為 Kim Joo Woo (金周宇) 和 Jang Ye Won (張藝媛)。

對於今年的這個決定,SBS 表示:「『SBS 演技大賞』不僅在韓國內受大眾喜愛,也很受全球觀眾所喜歡。這個戲劇頒獎典禮不僅會在電視上播出,也會透過 SNS (社群平台) 播出,所以這是個讓全球觀眾都能相互交流的國際活動。」

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:allkpop
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

標籤: