《繼承者們》首波OST公開

《繼承者們》首波 OST 封面

SBS 全新水木電視劇《繼承者們》,首波 OST 公開!

首波 OST “我想說 (말이야 / I’m Saying)" 由 FTIsland 的李洪基演唱。輕快的旋律,以及反覆的歌詞,李洪基用他獨特的嗓音詮釋出這首甜蜜的告白歌曲。

而李敏鎬、朴信惠、金宇斌 (金宇彬)…等人主演的《繼承者們》,將從今晚起播出,大家期待嗎?

【關於音源版權】

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:BubbleFeetBeatOST Channel-C@YouTube
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。



Hello 大家好 ♥ 我是喜歡少女時代、2PM、Block. B,也喜歡看韓劇的淡定 CHI (燦笑) 如果你喜歡我的文章,就請我喝杯飲料吧!方法很簡單,只要拿起手機編寫「Kpopn」傳送至 55123,我就能收到你請的飲料囉!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。