L、金度妍也戀愛中?

INFINITE L、金度妍 (音譯)

在金宇斌 (金宇彬)、T-ara 昭妍 (素妍) & 吳鐘赫都陸續公開戀情後,INFINITE 的 L 也傳出戀愛的消息?

與 L 傳出緋聞的是臉讚金度妍 (音譯),因為在 tvN 的節目中公開自己在6年間共吃掉1.2噸巧克力而聞名。

網友們在金度妍的推文中發現藏頭詩,兩人交往的消息也因此不脛而走。

金度妍推文

金度妍上圖的推文中向一位不再默默無名的朋友喊話,表示雖然該位朋友不再是小人物,她還是會一直陪伴在身旁;在朋友與其他人一起出去玩的時候也還是會忌妒,並直白的表達出到最後都一直在一起、永遠別吵架的希望,最後以「我愛你」做結尾。

在這則推文中,網友將每一行的第一個字拼湊起來變成 “ㄴ 보고파 명수야",意即「L,想你了,明洙呀」 (明洙為 L 本名)。而金度妍本人解釋此則推文僅是向一名普通朋友傾訴,並刪除該則推文。

而網友之後也陸續找到更多情侶腕錶、情侶衣服、情侶鞋… 等圖試圖證明兩人戀情不假,甚至在金度妍的自拍照中發現了疑似 L 的手。此外,也有人指出在 INFINITE 專輯的「特別感謝」中,L 的感謝清單中出現了「度妍」這個名字。

另外也有一派網友表示,在這麼多照片中只有這麼幾張出現了一樣的單品,應該只是巧合。

L 所屬公司 Woollim Label 目前尚未有任何聲明,Kpopn 也會持續替大家追蹤這則消息。

一樣的衣服 ↓
L、金度妍一樣的衣服

金度妍照片中的手疑似為 L 的手
金度妍照片中疑似 L 的手

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:allkpop
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

標籤: ,