UIE 有望出演《黃金彩虹》

UIE Vogue Girl 畫報

UIE 將以 MBC 週末劇《黃金彩虹》重返小螢幕?

所屬公司 Pledis Entertainment 近日透露:「UIE 確實有收到《黃金彩虹》的出演邀請,本人對劇本有極大的興趣,不過公司內部目前還在討論是否接拍。」

《黃金彩虹》是由曾導《I Do I Do》、《我的公主》…等劇的姜大先導演執導,目前計畫9月開拍,11月播出。劇情講述毫無血緣關係的7位孤兒,突破重重難關,獲得成功的故事。

若 UIE 確定演出,她將飾演7位孤兒中的老大 ─ 白媛 (音譯,童年 – 金有貞 飾)。大家期待嗎?

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。



Hello 大家好 ♥ 我是喜歡少女時代、2PM、Block. B,也喜歡看韓劇的淡定 CHI (燦笑) 如果你喜歡我的文章,就請我喝杯飲料吧!方法很簡單,只要拿起手機編寫「Kpopn」傳送至 55123,我就能收到你請的飲料囉!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。