鄭埻夏,寶拉,CrayonPop合照

鄭埻夏,寶拉,CrayonPop

鄭埻夏 (鄭俊河) 與 SISTAR 寶拉、Crayon Pop 合照公開。

14日下午,鄭埻夏在 Twitter 寫著:「京畿道 揚州市 白天氣溫 32 度..羅拉 Yon Pop!!?? 寶拉 Yon Pop?!!^^(原文:경기도 양주시 낮기온 32℃에서..노라용팝!!??보라용팝??!!^^ ),並公開一張照片。

圖中的鄭埻夏、寶拉與 Crayon Pop 一起做出熱門歌曲 “Bar Bar Bar" 中「直列氣缸」的動作,有趣的畫面,引起大家的笑聲。

不少網友看到照片都表示:「Crayon Pop 真的是大發阿」、「鄭埻夏、寶拉也中 Bar Bar Bar 的毒了嗎?」、「直列氣缸變成國民舞蹈了呀」…等。

最後,讓我們一起來看棒球迷們在球場內,一起跳著 “Bar Bar Bar" 「直列氣缸」的有趣影片吧!


uvspa@YouTube

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:鄭埻夏@Twitter
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。