泫雅加入 Instagram

泫雅、G.Na

繼昭賢後 4Minute 又多了一位成員加入 Instagram,那就是泫雅!

泫雅在2日開通了她的 Instagram 帳號,而她第一張分享的照片是她與 G.Na 的四格自拍,泫雅還表示:「姐姐…Instagram 好難 (原文:언니…인스타그램 어려워)」,然後在一天多的時間內,泫雅上傳了多達20張照片!

一起來看看泫雅分享的幾張照片吧,大家去泫雅 Instagram 可以看到更多喔!

泫雅

泫雅

泫雅

♥ —————————————————— ♥
如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:泫雅 Instagram
圖片來源:泫雅 Instagram
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源



大家好,我是住在 SHINee World 中的 Primadonna Jessica~~我同時也是 SM 家族飯,但其實基本上我非常大愛,不管是偶像團體、Solo 歌手還是演員,我全都喜歡!特別鍾愛男團~~~最近的新歡是新七人男團 BTOB 和 100%!如果大家喜歡我寫的文章,請傳簡訊內容「Kpopn」至 55123 (簡訊30元台幣) 支持我和 Kpopn 吧!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。