SJ 演唱會觀眾人次破百萬

Super Junior - Super Show 5

Super Junior 的獨家演唱會《Super Show》突破累積觀眾一百萬人次的驚人記錄!

Super Junior 目前仍舊在進行世界巡迴演唱會《Super Show 5 》,自韓國首爾開始的演唱會,分別到了聖保羅 (巴西)、布宜諾斯艾利斯 (阿根廷)、聖地牙哥 (智利)、利馬 (秘魯)、雅加達 (印尼)、香港等城市。7月6日,Super Junior 在新加坡室內體育館以多元的音樂風格及絢麗的舞台演出,深深擄獲超過一萬名觀眾的心。

《Super Show》系列演唱會一直是 Super Junior 的獨家招牌,從 2008年2月《Super Show》首爾場起,已經在三次亞洲巡迴及兩次世界巡迴中,舉辦共 79場次的演唱會,更吸引總數超過一百萬名的觀眾進場。而突破一百萬觀眾人次的驚人數據,再度證明他們頂級的售票人氣。

Super Junior - Super Show 5
《Super Show》一直是具有高完成度的演唱會,完整展現 Super Junior 火花般閃亮的魅力演出及他們全方位的藝能特色。每次的演唱會不僅都升級演出規模,並創造不同的新紀錄,證明這確實是亞洲最棒表演之一的「超級演出」,同時使 Super Junior 的全球人氣及影響力持續成長。

Super Junior 也表示,「當我們開始這場世界巡迴演唱會時,我們曾有舉辦 100場 Super Show 跟 100萬觀眾人次的目標,能夠達成這其中一個目標,讓我們感到很開心及感動。我們想要謝謝能夠參與 Super Show,來支持我們的全球歌迷,我們會盡力,希望成為受到大家長久喜愛的 Super Junior,為未來超過100場演唱會的目標繼續努力。」

Super Junior - Super Show 5

新加坡演唱會的演出包含25首歌曲,亦不乏有多首暢銷歌曲的演出《Sorry Sorry》、《Bonamana》、《Mr. Simple》、《 Sexy, Free & Single》,華麗完美的演出也獲得歌迷們一片讚賞。

《Super Show 5》即將在 8月10、11、12日在臺北小巨蛋舉辦臺灣場,並於本周日(14日)開始售票(詳細售票資訊), ELF 們準備好進場收看精彩表演了嗎?

- – – – - - – – – - - – – – - - – – – - - – – – - - – – – -
來源:OSEN、Naver、Super Junior Official Line
撰寫:Kpopn 的 Glenda
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源