Davichi 新曲 MV 公開

Davichi

Davichi 於今天發表全新數位單曲《夏天的回憶 (여름날의 추억)》。

單曲主打歌《因為今天特別地想你 (오늘따라 보고싶어서 그래)》是一首吉他伴奏的中速節奏歌曲,其中配合著海浪聲、動人的歌詞,以及 Davichi 的美聲詮釋,讓聆聽者沉浸在回憶裡。

這首歌原本就已經錄製完成,但因為情感表達不足的關係,Davichi 在6月30日與崔圭成重新進行錄音的工作。事後的訪問中,Davichi 也大讚這首歌在多種情境下都很適合聆聽!

另外,《因為今天特別地想你》的 MV 邀請李多熙、吳知恩出演。傳達著想要忘記舊情人,但卻無法輕易扔掉過去回憶的感情。

MV

拍攝花絮

coremidas@YouTube

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:Newsen
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

標籤: