新綜藝-花樣爺爺 7/5 首播

花樣爺爺

韓國有線電視台 tvN 將在7月5日開始播出全新綜藝節目《花樣爺爺 (꽃보다 할배)》。

《花樣爺爺》是由《兩天一夜》的羅英石 PD 2013年全新打造的綜藝節目。新穎的題材,令節目還沒播出就已經引起了廣泛的討論,同時也登上 Naver 熱門搜尋榜。

此節目邀請韓國爺爺等級、平均年齡76歲的李順載、申久、朴根瀅,以及白一燮出演。這也是韓國有史以來,出演藝人平均最高齡的綜藝節目。除了上述4位爺爺之外,男演員李瑞鎮也以固定嘉賓的身分出演。

但在訪問中,他卻無奈地透露:「我根本是他們的挑夫和翻譯。」有趣的發言,笑翻全場。

另外,紀錄李順載、申久、朴根瀅、白一燮歐洲之旅的實境節目《花樣爺爺》將在本周五 (7月5日) 晚間8點50分 (韓國時間) 於 tvN 電視台播出。大家期待嗎?

讓我們先來看官方釋出的部分預告影片吧!光看預告就覺得很有趣呢~

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:花樣爺爺@Facebook、維基百科 / TheChtvn@YouTube
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

標籤: