太陽九月發行個人專輯

G-Dragon, 太陽 Vogue Korea 畫報

YG 大家長楊賢碩的「每日一信」在延遲了幾天後,今天再度公開,在信件的一開頭,楊賢碩先向大家道歉,接著談到了選秀節目《K-Pop Star 》第二季的另一位參賽者 ─ 房藝談也與 YG Ent. 簽約的好消息,並延續了上次 G-Dragon 個人專輯的計畫,也提到 G-Dragon 會在八月底再於首爾開演唱會,和太陽的個人專輯計畫喔!

來看看今天 G-Dragon 和太陽 solo 部分的內容吧!

「G-Dragon 個人演唱會的計畫是什麼?

G-Dragon 預計於8月31日和9月1日在首爾奧林匹克運動場舉辦個人演唱會。

基本上這會是 G-Dragon 世界巡演的最終場,演唱會上,他會帶來8月18日釋出的第二張正規專輯中的新曲。

過去幾個月來,因為 G-Dragon 都在忙著跑世巡演唱會,所以今年並沒有規畫新一場演唱會。不過,他會將全部心力都投注在專輯製作上。

有關於 GD 8月18日發行的新專輯更多細節?

大家都知道,8月18日是 G-Dragon 的生日,不過因為那天是禮拜日 (周末),所以要線上發行新曲有點難…

為了讓這天對粉絲和 G-Dragon 本人來說更加特別,我們計畫8月18日在電視音樂頻道上發行新專輯,當天實體專輯也會上架,線上發行的日子就比較早一點 ─ 8月14日

所以… YG 在電視音樂頻道上每周一次的現身計畫不會有任何改變囉?

我們第一次宣布的日期是4年前嗎?我想是吧,2NE1 是差不多那時候出道的。她們出道的時候,我們宣布 YG 藝人每周會出現在音樂頻道上一次,過去四年來,這計畫也對我們藝人在海內、外的活動幫助不小,替我們增加了不少海外粉絲、擴大海外市場的規模。另一方面,我們也對韓國粉絲因此減少了許多看到我們藝人的機會感到遺憾。

BIGBANG 去年發行迷你專輯後就有很長一段時間都在海外跑世巡,對韓國粉絲無法太常見到 BIGBANG 這件事,還有 2NE1 僅在去年七月發行了 “I Love You" 一首歌後也開始離開韓國跑世巡這兩件事我們很抱歉。

將所有因素都納入考量,我們或許會有個更適合我們的宣傳方法,而不是持續在音樂頻道上的「每周一現身」計畫。

七月開始,2NE1 在發行 “Falling in Love" 後,大家會比較常在電視上看到她們。我們會和旗下藝人針對上綜藝節目這件事進行深度討論,這也是我們到現在都還沒提出來討論的事情。

太陽什麼時候會發行新專輯?

我們在想… 讓太陽在九月初發行第二張正規專輯。這也是太陽自從2010年發行第一張個人專輯後,三年來發行的新一張作品。

恩… 現在也該是離開的時候了,不過明天我會帶著關於太陽新專輯更多、更詳細的消息回來,當然還有 BIGBANG 其他成員!敬請期待!」

♠ ── 楊賢碩每日一信 ── ♠

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:YG 官方部落格
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

標籤: , ,