我結世界版第9集花絮

我們結婚了 - 世界版 (記者發佈會)

獲得大家喜愛的《我們結婚了-世界版》於官方 YouTube 頻道釋出第9集的花絮片段,讓我們一起來看看吧!

這次所釋出的預告包含在濟州島海邊舉行婚禮的鬼鬼、澤演,以及藤井美菜、洪基飛往日本沖繩度蜜月…等片段。現在就讓我們一起來看花絮影片,再次感受這兩對夫妻的甜蜜生活吧!

而大家是不是也更加期待第10集的播出呢?

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:GlobalWeGotMarried@YouTube
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。



Hello 大家好 ♥ 我是喜歡少女時代、2PM、Block. B,也喜歡看韓劇的淡定 CHI (燦笑) 如果你喜歡我的文章,就請我喝杯飲料吧!方法很簡單,只要拿起手機編寫「Kpopn」傳送至 55123,我就能收到你請的飲料囉!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。