南港展覽館的大四喜派對

happy 4 kpop 少女時代

少女時代、EXO、BTOB、ZE:A FIVE 昨天來台參加「大四喜」演唱會,從抵台開始就在機場引起了不小的騷動!

這次來台,少女時代的秀英因為拍新戲太累造成身體不舒服,臨時無法出席。現場有多達500名粉絲前往機場接機,有歌迷兩天前就在機場待命,還有媽媽帶著國中的女兒徹夜在機場排隊搶好位接機。少女時代成員也都很親切的露出笑容向粉絲們打招呼。

happy 4 kpop EXO

即將回歸的 EXO 這次來台還穿上了新歌的宣傳服,黑底的 T 恤上印上了每位成員的名字,籃球校隊般帥氣又不失親切的打扮讓現場接機粉絲都很驚喜!ZE:A FIVE 此行來台也充滿了親切感,帶著溫暖的笑容和粉絲們打招呼。

happy 4 kpop ZE:A FIVE

少女時代、EXO、BTOB、ZE:A FIVE 晚上在南港展覽館的演唱會一共吸引4,000名粉絲前往共襄盛舉。整場演出以 ZE:A-FIVE 的 “AFTERMATH" 接開序幕,一連唱了6首歌還以中文「大家好」向現場粉絲問候。ZE:A FIVE 之後是 BTOB、EXO 兩組新人輪流上場,少女時代則為壓軸,演唱 “Genie" 時全體歌迷大齊唱,現場反應熱烈。四組團體都分別演唱了六首歌曲與台灣粉絲一起狂歡。

而 Super Junior 東海和哥哥一起在台灣開的鬆餅店也特地送了兩大箱飲料跟鬆餅到後台替少女時代與 EXO 加油、打氣。

此次來台時間短暫的少女時代今天下午就搭機離台,雖然是平日,也是有兩百多名粉絲前往送機!

昨天晚上有去參加這場超精彩演唱會的粉絲們也來分享昨晚的點點滴滴吧!

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:聯合追星網、自由電子報、蘋果日報
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W