斗俊透露 BEAST 的回歸

斗俊 (ELLE)

BEAST 的尹斗俊替 ELLE 6月號拍攝了居家畫報。

照片中的斗俊以舒適、輕鬆的方式進行拍攝,並且透過眼神傳達出成熟的男子魅力!在訪問的過程中,斗俊更是透露:「這次的專輯已經完成,歌曲都是由龍俊亨撰寫,是讓人聽了之後會非常舒服的歌曲,我自己也非常喜歡。不過目前還沒確定主打歌、發行日,請大家再等等吧!」

聽了斗俊的話,大家是不是更加期待看到 BEAST 重返歌壇呢?

斗俊 (ELLE)

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:the star
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。



Hello 大家好 ♥ 我是喜歡少女時代、2PM、Block. B,也喜歡看韓劇的淡定 CHI (燦笑) 如果你喜歡我的文章,就請我喝杯飲料吧!方法很簡單,只要拿起手機編寫「Kpopn」傳送至 55123,我就能收到你請的飲料囉!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。