李敏鎬 “Love Motion" 預告

李敏鎬預告

李敏鎬錄了一張專輯做為送給粉絲們的禮物,而官方釋出了歌曲 “Love Motion" 的預告。

預告中,可以看到李敏鎬拍攝概念照的花絮,在現場表現專業的李敏鎬看起來也相當親切,偶爾還會自己不小心笑場… 看起來親民的 MV 預告也讓人等不及新歌的釋出了呢!

“Love Motion" 會在明天釋出,先一起來看看預告吧!

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:LOENENT@YouTube
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W



BABY + 1/2 ST☆RLIGHT,廣泛大愛男團 ♥ 請傳送 "kpopn" 至 "55123" 幫助 Kpopn 順利營運 ^▽^ | 溫流飯 Θ 力燦飯 Θ D.O 飯 Θ SUHO 飯 Θ 正信飯 |


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。