神話完成《黃金漁場》錄製

神話 官網新照

神話再次出演《黃金漁場-Radio Star》。

26日,神話的代表向韓國媒體 Xsportnews 表示:「神話已經在4月24日完成了《黃金漁場-Radio Star》的錄製,這次的錄製是為了配合神話的回歸。」,並透露神話計劃在下月發行他們的第11張正規專輯。

這是神話時隔一年後再度出演該節目,去年三月出演是為了宣傳正規十輯,而成員們也透過節目展現出他們驚人的幽默感,因此粉絲們對於神話再次出演《黃金漁場-Radio Star》充滿期待。

這集節目預計在五月播出。另外,神話也在上週完成了 tvN《SNL Korea》的錄製。

 

♥ —————————————————— ♥
如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
內容來源:Soompi
圖片來源:Kpopn 媒體庫
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源



大家好,我是住在 SHINee World 中的 Primadonna Jessica~~我同時也是 SM 家族飯,但其實基本上我非常大愛,不管是偶像團體、Solo 歌手還是演員,我全都喜歡!特別鍾愛男團~~~最近的新歡是新七人男團 BTOB 和 100%!如果大家喜歡我寫的文章,請傳簡訊內容「Kpopn」至 55123 (簡訊30元台幣) 支持我和 Kpopn 吧!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。