CNBLUE 抵台班機

CNBLUE「Blue Moon」海報

CNBLUE 將於本周六來台於台北小巨蛋開唱,抵台班機出爐!

  • CNBLUE 將於4月5日 (五) 搭乘大韓航空 KE 691 於中午12:05抵達桃園機場第一航廈。

CNBLUE 這次來會停留三天兩夜喔!

要去接機的粉絲們也別忘了注意自身及周遭的安全,最近天候不穩定,大家也要記得攜帶雨具和外套!

♠ ── 相關閱讀 ── ♠

✰ ✰ 若欲以任何形式轉載請註明以下來源及 http://kpopn.com ✰ ✰

來源:Warner Music Taiwan@Facebook
整理/撰寫:Kpopn 的 D.W


TAG

BABY + 1/2 ST☆RLIGHT,廣泛大愛男團 ♥ 請傳送 "kpopn" 至 "55123" 幫助 Kpopn 順利營運 ^▽^ | 溫流飯 Θ 力燦飯 Θ D.O 飯 Θ SUHO 飯 Θ 正信飯 |


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。