FTIsland:你好!

FTIsland:你好

FTIsland 為了與華語粉絲見面有非常努力的讀中文呢!

FTIsland 在官方微博上分享了成員們拿著中文「你好 ♥」的照片,說:「大家都過得很好吧? 覺得大家應該很好奇我們的近況所以準備了每個成員的照片 呵呵呵 為了北京演出正在努力的念書中 呵呵 請大家多多期待 !!!」

想必北京場的粉絲們能夠聽到 FTIsland 進步更多、更加標準的中文了!

來源:FTIsland@微博
翻譯:Kpopn 的 Nelly
整理/撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com,盜者必究喔!啾咪 0_< ♥
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!



BABY + 1/2 ST☆RLIGHT,廣泛大愛男團 ♥ 請傳送 "kpopn" 至 "55123" 幫助 Kpopn 順利營運 ^▽^ | 溫流飯 Θ 力燦飯 Θ D.O 飯 Θ SUHO 飯 Θ 正信飯 |


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。