Girl’s Day正規專輯封面,曲目

Girl's Day 首張正規專輯 Expectation (封面)

出道3年多,Girls’ Day 終於要發行她們的首張正規專輯《Expectation》了!

計畫3月14日 (白色情人節) 以情人禮物發行的專輯共收錄14首歌曲,包含日前發表的新曲 White Day 以及過去熱門曲 Twinkle Twinkle、Don’t Forget Me、Hug Me Once…等。

同名主打歌 Expect 是由 Nam Kisang、Daniel R 負責詞、曲創作,歌曲將展現出成員們清新且迷人的嗓音。另外,這次的專輯也收錄了隊長素珍親自填詞的歌曲 Girl’s Day World,成員們也共同替 I Don’t Mind 填詞。

以下為詳細的專輯曲目:

  1. Girl’s Day World (Intro)
  2. 기대해 (Expect) – 主打歌 -
  3. I Don’t Mind
  4. Easy Go
  5. 그녀를 믿지마 (Don’t Trust Her)
  6. White Day
  7. 어쩜 좋아 (Oh, Great!)
  8. 반짝반짝 (Twinkle Twinkle)
  9. 한번만 안아줘 (Hug Me Once)
  10. Oh! My God!
  11. 나를 잊지마요 (Don’t Forget Me)
  12. 너 한눈 팔지마! (Don’t Let Your Eyes Wander!) (Remix Club Ver.)
  13. 기대해 (Expectation) (MR)
  14. White Day (MR)

大家是不是都非常期待 Girl’s Day 的首張正規專輯《Expectation》呢?

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

標籤: