澤演、鬼鬼化身迪士尼三眼怪

澤演、鬼鬼

2PM 的澤演、台灣藝人鬼鬼化身成為迪士尼卡通人物 ─ 三眼怪。

韓國討論區、Facebook、Twitter、微博…等社群網站今天上午都有人分享玉澤演、鬼鬼拍攝 MBC《我們結婚了 – 世界版》的花絮照片。圖中的兩人穿上三眼怪的服裝,搖身一變化身為可愛的卡通人物。是不是超可愛的呢?

另外,《我們結婚了 – 世界版》預計3月28日舉行記者發布會,4月初正式播出。除了澤演、鬼鬼,另一對夫妻已於2月22日確定為 FTIsland 的李洪基與日本女星藤井美菜

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:NATE
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。



Hello 大家好 ♥ 我是喜歡少女時代、2PM、Block. B,也喜歡看韓劇的淡定 CHI (燦笑) 如果你喜歡我的文章,就請我喝杯飲料吧!方法很簡單,只要拿起手機編寫「Kpopn」傳送至 55123,我就能收到你請的飲料囉!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。