李洪基、藤井美菜確定出演《我結 – 世界版》

李洪基、藤井美菜

FTIsland 的李洪基確定出演 MBC《我們結婚了 – 世界版》

今天下午,Kpopn 曾替大家報導李洪基或許參加《我們結婚了 – 世界版》的消息,兩人拍攝節目的照片在網路迅速傳開後,李洪基所屬公司 FNC Entertainment 也向媒體證實了此消息。

FNC Entertainment 表示:「李洪基確實與日本女星藤井美菜出演 MBC 電視台的《我們結婚了 – 世界版》

另外,《我們結婚了 – 世界版》是由韓國 MBC 電視台與 Sony Pictures Entertainment 共同製作,計畫在亞洲38個國家放送,有中國、台灣、印度、澳洲…等。

目前官方也計畫3月28日透過 YouTube 進行記者發布會,完整節目則會在4月的第一周正式播出。除了李洪基與藤井美菜,世界版另一對夫妻為 2PM 的澤演和台灣藝人吳映潔 (鬼鬼)

大家是不是都很期待4月的到來呢?

=====

【Kpopn 知識+】簡單認識藤井美菜

1988年7月15日生的藤井美菜是日本女演員,演出的作品有《與狗狗的十個約定》、《白色榮光 2》…等,去年更在韓國 SBS 月火劇《電視劇帝王》、chaneel A 周末劇《熊貓小姐和刺蝟》中客串演出。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop / mydaily / 藤井美菜@維基百科
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。