《張玉貞》首次劇本練習

張玉貞,為愛而生 - 劇本練習

張玉貞,為愛而生 - 劇本練習

SBS 全新戲劇《張玉貞,為愛而生》進行了劇本練習。

2月1日,劇中男女主角金泰熙、劉亞仁與在喜、韓昇延(韓勝妍)、李相燁、尹裕善、梁美京、李孝貞…等演員與劇組工作人員們一起進行了劇本練習的照片公開,吸引了大家的視線。

一名工作人員表示:「很喜歡看到演員齊聚在一起為戲劇做準備、練習的畫面。」

而即將開拍的《張玉貞,為愛而生》該劇根據同名小說及朝鮮時代著名歷史人物張禧嬪的生平改編而成,並由金泰熙飾演主角,劉亞仁飾演肅宗。計畫4月接檔《野王》播出。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:Korea.com
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。



Hello 大家好 ♥ 我是喜歡少女時代、2PM、Block. B,也喜歡看韓劇的淡定 CHI (燦笑) 如果你喜歡我的文章,就請我喝杯飲料吧!方法很簡單,只要拿起手機編寫「Kpopn」傳送至 55123,我就能收到你請的飲料囉!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。