世界版我結,JYP 尚未確認

澤演、鬼鬼

稍早,我們報導過澤演與吳映潔 (鬼鬼)可能會一起演出《我們結婚了 ─ 世界版》,內容報導鬼鬼方面已確認,正在等待開拍。

而 2PM 的玉澤演所屬公司 JYP Entertainment 則表示:「澤演還沒確認演出世界版《我們結婚了》,仍在審視這項邀約… MBC 也尚未對我們透漏任何資訊,所以關於澤演搭檔的這方面我們不了解。現在的狀況是,澤演還在考慮中。」

有另外一名韓國演藝圈內來源透露:「澤演搭檔這部分,有數名藝人在考慮當中。吳映潔 (鬼鬼) 只是其中一個,但一切都還沒定案… 可能下周會確認。」

世界版《我們結婚了》節目製作表示此節目預計在四月播出,會找2-3對國際假想夫婦,也就是一方來自韓國,另一方來自另一個國家的假想夫妻,並在21個國家*播出。

另外,Kara 的 Nicole 據說也會加入世界版《我們結婚了》演出,不過一樣是在討論中,尚未確定演出。

*註:關於播出國家,節目製作表示為21個國家,但韓方報導表示會在41個國家中播出,一切仍有待官方進行宣布。

來源:TV REPORT, Newsen, Star News via allkpop、SPORTS 朝鮮
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W、Nelly

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com,盜者必究喔!啾咪 0_< ♥
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!