執著夫婦將下車?

執著夫婦 (李準 & 吳漣序 / 吳妍書)

《我們結婚了》最新一季「執著夫婦」─ MBLAQ 李準與演員吳漣序 (吳妍書) 將離開節目!?

1月29日,MBC 透露李準與吳漣序雙方都在與官方協商結束第四季節目的假想婚姻生活,最早可能二月初就會錄完最後一集。

最新一季《我們結婚了》在2012年9月15日開播,如果兩人真的要離開節目,那麼他們演出節目的時間只有賭短的五個月。在吳漣序與李章宇的緋聞傳出後,雖然公司後來否認了他們的關係,但粉絲們要求吳漣序下車的聲音不斷,即使後來在節目上解釋,也並未完全撫平這樣的要求。李準更疑似在留言版上留下了顯示出其心情不好的留言,雖然後來有立刻刪掉,但粉絲們猜測是這次的事件所致。

根據李準所屬公司 J.Tunes Camp 表示:「考慮到李準在官方 Cafe 上的留言無意間傷害到《我們結婚了》製作人,也調整了他忙碌的行程… 不過最近向劇組提出結束的要求這件事屬實。」

吳漣序所屬公司 Wellmade STARM 也表示:「我們目前的確是在協調 (吳漣序離開節目) 中,可能會在本周末就給出我們的決定。」

不過,也有入口平台網的新聞表示《我們結婚了》製作人未通知李準與吳漣序將離開節目,兩人的拍攝行程照舊。

「執著夫婦」究竟會不會下車?根據公司的說法本周末就會有答案,但也必須遵照製作組的決定。Kpopn 會持續替大家追蹤「執著夫婦」動態,敬請鎖定。

 

相關報導:

來源:Nate via allkpop
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com,盜者必究喔!啾咪 0_< ♥
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!