許閣 “Monodrama" MV公開

許閣 - Monodrama 封面

許閣與 Super Star K4 可愛的劉勝宇 (音譯) 攜手合作的歌曲 《Monodrama》MV 公開!

稍早,CJENMMUSIC 官方 Youtube 頻道公開兩人訪談的影片,是背景音樂正是兩人的合作曲 《Monodrama》。輕柔的旋律,搭配兩人的美聲,讓人非常陶醉呢!

* 訪談 MV *
(如果想欣賞純音樂,請繼續往下看!謝謝大家。)

(來源:CJENMMUSIC@Youtube)

* Monodrama (모노드라마) 音源 *

(來源:BubbleFeetGravityCH4@Youtube)

【★ 關於音源版權】

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:allkpop
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。


TAG

Hello 大家好 ♥ 我是喜歡少女時代、2PM、Block. B,也喜歡看韓劇的淡定 CHI (燦笑) 如果你喜歡我的文章,就請我喝杯飲料吧!方法很簡單,只要拿起手機編寫「Kpopn」傳送至 55123,我就能收到你請的飲料囉!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。