李煥熙 – Monroe’s Heel

李煥熙

前年9月,少女時代的徐玄因講述與練習生好友 ─ 李煥熙的出道故事而淚灑攝影棚

雖然當時李煥熙2005年在選拔會被刷下,不過她持續努力的往夢想邁進,並且在去年4月發行首張單曲《Secret》,清新的形象令人印象深刻。

時隔9個月,李煥熙以全新的風格回歸,今天是她發行第二張單曲《Monroe’s Heel》日子。讓我們一起來欣賞她的全新作品吧!

【★ 關於音源版權】

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:BubbleFeetGravityCH3@Youtube
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。



Hello 大家好 ♥ 我是喜歡少女時代、2PM、Block. B,也喜歡看韓劇的淡定 CHI (燦笑) 如果你喜歡我的文章,就請我喝杯飲料吧!方法很簡單,只要拿起手機編寫「Kpopn」傳送至 55123,我就能收到你請的飲料囉!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。