拿到新鞋好開心的方容國

拿到新鞋好開心的方容國

B.A.P 隊長方容國最近收到了一雙新鞋子,開心的跟大家展示他的新鞋 ─ NIKE 的「Air Jordan 11 BRED‘s」。

1月10日,他在推特上說:「啦啦啦啦啦啦~~啦… NIKE 謝謝你們」

而這雙鞋子是 NIKE 最近才推出的款式,從方容國的推文中可以看出來他真的很喜歡這雙新鞋!

照片中的方容國人在錄音室內,有不少粉絲猜測可能是在替 B.A.P 的新專輯做努力,帽子底下露出的一點點頭髮也讓大家發現他不再是金髮,也更期待 B.A.P 的新風格。

另外,B.A.P 會在二月份回歸、下周二釋出先行曲,今天已經釋出第一支 MV 預告。

來源:方容國推特
翻譯/撰寫:Kpopn 的D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com,盜者必究喔!啾咪 0_< ♥
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!

標籤: ,