旼赫:我喜歡藝媛

旼赫 / 藝媛 - The Romantic & Idol

tvN 浪漫約會節目《The Romantic & Idol》於上週日播出第二季。節目中也放送出演者們的首次見面片段。

而 BTOB 的旼赫在正式與女方見面時,透露:「我喜歡臉頰圓潤的女生,就像是 Jewelry 的藝媛,我很喜歡她。」而巧的是,藝媛也在見面前表示自己最近很關心 BTOB 的旼赫。

互相選擇對方做為理想型的他們在相遇後,一起度過了開心的時光。而旼赫也爆料:「過去在電視台內和藝媛前輩打招呼時,她實在非常冷淡。不過實際相處之後,我發現其實姐姐是個很有趣、溫暖的人。」

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:Korea.com
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。



Hello 大家好 ♥ 我是喜歡少女時代、2PM、Block. B,也喜歡看韓劇的淡定 CHI (燦笑) 如果你喜歡我的文章,就請我喝杯飲料吧!方法很簡單,只要拿起手機編寫「Kpopn」傳送至 55123,我就能收到你請的飲料囉!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。