《吳子龍走吧》收視破新高

《吳子龍走吧》劇照

MBC 由吳漣序 (吳妍書) 與李章宇主演的日日劇《吳子龍走吧》在兩位主角傳出戀愛說後,當日收視破新高。

即便收視率高漲與兩位主角的傳聞時間點只是巧合,不過還是可能因其昨日的高曝光率而受影響。第四集節目的收視率是12.5%,第三集為11.2%,才一天的時間就增加1.3%,也是該節目目前為止最高的收視率。

而其中有個橋段是吳漣序的角色在記事本「工作 + 愛、辣炒年糕 + 男生、計畫 + 打工」上做記錄,接著還說不會放棄任何一件事、會完成寫下來的每一件事,決定開始追求喜歡的男生 (李章宇飾演)。根據韓方媒體的報導,這橋段… 恩… 也挺巧合的。

不管是不是因為相關事件而影響收視飛升,都很恭喜《吳子龍走吧》!也希望這部戲劇的高收視率繼續保持!

♠ ── 吳漣序 (吳妍書) & 李章宇的「戀愛傳聞」全記錄 ── ♠

來源:Sports Seoul, Segye via allkpop
翻譯/撰寫:Kpopn 的D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com,盜者必究喔!啾咪 0_< ♥
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!