丁一宇台北記者會

丁一宇 來台記者會

今天下午,丁一宇舉辦了來台記者會,記者會上丁一宇表示,雖然已經是來台灣第三次了,但這一次是第一次與台灣的媒體見面,他感到十分緊張,也很開心可以見到大家,上一次來台灣時粉絲們的熱情讓他印象深刻,讓他在韓國的時候一直想著要快點來台灣與大家見面。另外,這幾天韓國下了大雪非常的冷,丁一宇說台灣很溫暖,很棒。

丁一宇 來台記者會

在跟現場媒體問候過後,記者會上主持人吳建恆準備了幾張圖片,要來考考丁一宇對台灣的美食以及美景的了解度!他一一認出了吃過的食物以及去過的地點,也說到自己很愛吃辣,所以這次想嚐嚐看川菜。接著主持人拿出了丁一宇自己照的照片,先前拍攝時去過的花蓮,還有在拍戲空檔時去了的自由廣場,丁一宇覺得台灣跟韓國很像,都有許多的山跟美麗的風景。這一次他說,如果有機會的話想去高爾夫球場,因為他非常喜歡打高爾夫球,也想坐火車環島。

丁一宇 來台記者會

Q & A

1.有機會的話想跟什麼華人圈的藝人合作?
小時候很喜歡劉德華跟張國榮,如果有機會的話,想跟王力宏合作。

2.台灣女藝人中想跟誰合作?
大部分都不知道名字,印象深刻的是「不能說的秘密」中的女主角,想跟桂綸鎂合作。

3.台灣、日本、香港、中國……比較喜歡哪個地區的女生?
每個地方的女生都有不同的魅力,很久沒有談戀愛了,只要心靈相通,哪裡的女生都很好。

4.喜歡什麼類型的女生呢?
跟我有差不多的興趣,跟我相似的女生,值得我學習的,能夠帶給我力量的女生。

丁一宇 來台記者會

5.在戲裡有強吻的鏡頭,現實生活中有這麼做過嗎?
根據情況有所不同的啊……可能有,可能沒有吧!(笑)

6.多久沒有談戀愛了呢?
單身兩年多了。

7.除了演戲外,會想挑戰別的工作嗎?像是歌手。
雖然在粉絲面前唱歌是沒問題,但歌沒有唱得很好,不會想成為歌手,想專心在演戲上。

8.未來的計畫?
今年一整年有很多的行程,我希望2013年也可以是豐富的一年,我會努力,以好作品跟大家見面。

丁一宇 來台記者會

記者會最後,丁一宇小露了兩句中文,「你想我了嗎?」、「我也想你」,並表達對粉絲熱情支持的感謝,他還透露了,為了那些可能沒有辦法來參加粉絲見面會的粉絲們,他會有一個驚喜給大家,可能會在明天晚上12點公布,請大家期待!

想看更多照片請前往 kpopn 相簿

 

攝影/撰寫:Kpopn 的 Nelly
轉載請註明 http://kpopn.com 和所有來源

標籤: