燒酒廣告 ─ 泫雅版 (二)

泫雅

韓國燒酒品牌「像初次一樣」自11月起更換了代言人。新一季的代言人分別是 4Minute 的泫雅、Kara 的荷拉與 SISTAR 的孝琳。而官方網站日前也釋出了三人三色的宣傳海報宣傳廣告

這次的宣傳方法也非常特別,只要第一波的廣告 Youtube 點擊率突破50萬,就會公開第二波。但如果第一波加第二波的點擊率有100萬就會公開更加火辣的第三波!因此,粉絲們可以說是卯足了全力在衝點擊率呢!

就在昨晚泫雅的第一波廣告點擊率突破50萬,官方也遵守諾言公開了第二波廣告。影片中,泫雅拿著酒瓶性感的跳著舞,相信大家的魂都被勾走了吧 (燦笑)! 而廣告也被列為19禁。


(來源:firstsojutv@Youtube)

另外,目前荷拉第一波影片點擊率為 191,556,孝琳則是 167,580,請大家在加把勁吧!(計算時間 2012.12.17 11:00 AM) 除此之外,在品牌網站上也有一個「性感之星」的選拔活動,目前荷拉以50,157票暫居一位。

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 來源:像初次一樣@官方網站
ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

標籤: ,