聖圭 Solo 概念照公開!

聖圭 Solo 概念照

INFINITE 隊長聖圭是否即將開始 Solo 一直都讓人感到好奇,而昨天晚上聖圭 Solo 的概念照公開了!

INFINITE 官方網站公開了聖圭首次 Solo 的概念照,大家可以看到以黑白為主色的概念照中聖圭那強烈的眼神,而且有幾抹紅色和紫色作為點綴,讓大家好奇到底聖圭會帶來怎樣的風格呢?

而旁邊的圖案寫著 Kim Sung Kyu Another Me,不少粉絲都猜測 Another Me 就是聖圭這次 Solo 主打歌的歌名,Kpopn 也會持續追蹤更多的相關消息!

 

♥ ——————————————————————–— ♥
如若轉載請把以下文字帶走! 謝謝!

整理撰寫:Kpopn 的 Jessica
圖片來源:INFINTE 官方網站
轉載請註明:Jessica & http://kpopn.com 及所有來源



大家好,我是住在 SHINee World 中的 Primadonna Jessica~~我同時也是 SM 家族飯,但其實基本上我非常大愛,不管是偶像團體、Solo 歌手還是演員,我全都喜歡!特別鍾愛男團~~~最近的新歡是新七人男團 BTOB 和 100%!如果大家喜歡我寫的文章,請傳簡訊內容「Kpopn」至 55123 (簡訊30元台幣) 支持我和 Kpopn 吧!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。