SM 家族 MAXSTEP MV

SME & Hyundai

之前,我們曾報導過 SM Entertainment 與現代汽車合作推出專輯 PYL Younique,並特別組織了子團錄製 MAXSTEP 這首歌、拍攝 MV。

這個特別的子團成員一共六人,分別是 Super Junior 的銀赫、Super Junior M 的 Henry、少女時代的孝淵、SHINee 的泰民、EXO-K 的 KAI 和 EXO-M 的 LUHAN (鹿晗)。

稍早,MAXSTEP MV 釋出了!MV 中可以看到六位成員俐落的舞步與充滿力量、魄力的歌聲和饒舌。一起來看看 MAXSTEP 的 MV:

♠ ── 相關閱讀 ── ♠

來源:SMTOWN@youtube
翻譯/撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com,盜者必究喔!啾咪 0_< ♥
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!