L 與金賽綸兄妹般的合照

L & 金賽綸

INFINITE 的 L 過去透過日劇「Jiu 警視廳特殊犯罪搜查系」以及 tvN 「閉嘴!花美男樂團」…等劇向粉絲們展現演技。
日前確定出演 MBC 全新日日情境劇「What is Mom (媽媽是什麼)」讓粉絲們相當的期待。

最近開始進行戲劇演出的 L,11日也在 Twitter 分享了一張與劇中童星演員 ─ 金賽綸如同兄妹般的親密合照。

L:「What is Mom 我們忙內賽綸 真可愛~^^」
原文:「엄마가 뭐길래 우리막내새론이 귀엽다~^^」

看到照片的粉絲們都回應說:「兩人都是小臉代表」、「看起來就像是兄妹一樣」、「好期待播出!」…等。
另外,「What is Mom」預計10月8日接檔「Stand By」播出,大家是不是都很期待呢?

[♥] 轉載文章請務必將以下所有來源一起帶走,謝謝大家!

ⓒ 撰寫:Kpopn 的 CHI
ⓒ 來源:allkpop / L Twitter
ⓒ 轉載請註明 http://kpopn.com 及以上所有來源。

標籤: ,