偶像宿舍之旅 ─ B1A4

B1A4

台上光鮮亮麗的偶像,想必粉絲們對偶像們平常生活的地方也感到相當好奇。許多節目劇組也抓住了這一點,在節目中設計各式各樣的橋段讓偶像們在自己的宿舍中進行拍攝,除了可以拍攝到節目主題,也能讓粉絲們一窺偶像的宿舍。

Kpopn 也特地將眾多節目中的偶像宿舍進行整理,帶大家實際走一遭偶像們的家,這一波要介紹的是 B1A4 的宿舍!(以下圖片截自《B1A4 的芝麻 Player》第六集)

一個家的入口就是大門!大門除了出入外,也是 B1A4 平常堆積 (?) 鞋子的地方。

B1A4 宿舍 ─ 大門+玄關

溫馨的客廳雖然沒有電視,不過是大家平常用餐、勞作、儲物 (?) 的地方。
後方是每個人的專屬櫃子,每個櫃子上都貼了他們自己的照片來標示。

B1A4 宿舍 ─ 客廳

接下來是放衣服的地方,除了衣帽間,客廳也有一個櫃子讓大家放衣服,雖然好像不太夠放,衣服都堆到地上去了…

B1A4 宿舍 ─ 衣帽間 & 衣牆

客廳的隔壁是廚房還有 B1A4 洗衣服的陽台

B1A4 宿舍 ─ 廚房

B1A4 宿舍 ─ 陽台

平常五位大男孩洗漱的地方 ─ 浴室,浴室是令人意外的乾淨!

B1A4 宿舍 ─ 浴室

平常睡覺的地方 ─ 房間;B1A4 的房間內有台電視喔!
每次拍都沒有拍到 Baro 床周遭的環境,讓小編超好奇 Baro 到底睡哪…

B1A4 宿舍 ─ 房間

看完了 B1A4 的宿舍,大家感覺怎麼樣呢?

雖然不是說很大的地方,不過成員們在宿舍中還是充滿了歡樂呢!B1A4 的宿舍之旅就到此結束,想知道 B1A4 在宿舍內是什麼樣子嗎?請到 Baro 記者替大家做的現場直擊觀看,也請期待下一次的偶像速設之旅喔!

最後,同場特別加映:

1. 守護天使 ─ 這樣即使 B1A4 不在家看起來也像有人在家… 讓畢卡索也會哭著跑走的 B1A4 藝術大作 (汗)

B1A4 宿舍特別加映 ─ 守護天使

2. B1A4 的睡姿。振永小隊的睡姿非常… 離奇,是位筋骨軟 Q 的隊長!

B1A4 宿舍特別加映 ─ B1A4 的睡眠時間

3. 春季大掃除之前的宿舍… 混亂的情況!整理過後就變的閃亮亮的了!

B1A4 宿舍特別加映 ─ 混亂的宿舍

4. 已經畢業的忙內攻燦,在高中教室的位置! (不過座位上的是振永小隊…)

B1A4 宿舍特別加映 ─ 攻燦在學校的座位

來源:skyshing101@Youtube
整理/撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com,盜者必究喔。啾咪♥
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!

標籤: