T-ara 花英事件全紀錄

T-ara 花英

T-ara 這次的花英事件沸騰,有不少網友猜測從先前的某些時刻開始花英即受到不平對待,來看看從事件爆發前至今在 Kpopn 的新聞時間表整理。*紅色標示部分為傳言,都未經證實。

事發前

有網友猜測花英其實從以前開始就受到委屈 (網友猜測的相關新聞,Core Content Media “CCM" 方面公開否認)

  • 2010年07月21日   恩靜&智妍對花英感到抱歉
  • 2012年01月30日   花英走光事件的後續反應
  • 2012年07月26日  傳言:恩靜、智妍、素妍與孝敏更新的推特內容是在暗喻花英,而傳出了花英被排擠的消息(但隨後經紀公司出面澄清並成員間無不合)
  • 2012年07月27日   花英因腳傷將暫停所有行程
  • 2012年07月27日   傳言:金代表說花英丟拐杖拒絕錄影當時,並非花英自己不上台表演,而是進不去待機室,有節目工作人員看到花英在走廊上哭;又指花英在節目結束後回家途中,在粉絲與記者前面丟掉拐杖並對經紀人喊叫,但有網友說當天看到受傷的花英是一個人行動的,並無任何成員理她,因此前述說法有爭議。

T-ara 所屬公司 CCM 曾公告將有重大聲明,新聞媒體並開始釋出不和報導,網友紛紛猜測是否為成員更動消息。

重大公告發布

CCM 的 CEO 金代表發了聲明稿,表示無條件與花英解約。

重大公告發布後

公告發布後,開始有電視台、媒體相關業者,與工作人員出面幫花英說話,金代表否認種種說詞… 目前也透露了 T-ara 依然照計畫8月回歸以及接下來的活動規畫。

如有最新發展,也會立即在此時間表進行更新。

來源:Kpopn 文庫
整理/撰寫:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式轉載請註明以上來源及 http://kpopn.com,盜者必究喔!啾咪 0_< ♥
♠ 喜歡我們的文章,別忘了讚一個給我們鼓勵!