李遐怡、朴智敏的近況照

朴智敏

在 SBS 選秀節目《Kpop Star》獲得冠軍並與 JYP Entertainment 簽約的朴智敏,最近透過官方 Cafe 公開了自己的近況照片,並說:「一張自拍是下課後拍的,另一張則是整天的活動結束後拍的。」

而公開的自拍照中,過去朴智敏指標性的嬰兒肥不見了,以更加美麗的姿態與大家見面,讓粉絲們紛紛留言詢問怎麼在短短時間內瘦了這麼多,當然粉絲也希望朴智敏不要在瘦下去了。

除了朴智敏之外,與 YG Entertainment 簽約的李遐怡(李夏怡),近況照也在網路上公開。

李夏怡

照片中,李遐怡水汪汪的大眼睛、白皙的肌膚,配上黑色的頭髮,讓她看起來更加的清純、可愛。
同樣引發大家討論的也是「瘦了很多」的話題,大家紛紛表示:「比賽過後大家都瘦很多…」、「瘦了之後臉但更漂亮了」、「短時間內瘦這麼多真的很厲害」…等。

●──────────────────────────────●

✿ 文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
✿ 新聞/內容來源:Allkpop、sportschosun
✿ 轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

【轉載文章,請務必連同以上聲明一起帶走唷!謝謝大家的合作!】

●──────────────────────────────●

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
不知不覺中,天氣已經開始慢慢變熱了呢~
真希望在這炎熱的日子裡,替大家寫新聞時,能夠喝到你們請 CHI 喝蜂蜜綠茶唷!
那該如何請 CHI 喝蜂蜜綠茶呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ 謝謝你們!