朴寒星「兩個月亮」預告!

兩個月亮,電影海報

喜歡挑戰鬼片刺激、緊張感的讀者們,最近又有一部新片可以看囉!由朴寒星、金基石、朴真珠主演的電影《兩個月亮》終於要在7月12日上映!

劇情以深夜中死人醒來的家為背景,故事講述失去記憶的三個男女昭熙、石浩與仁貞在陌生的家中地下室醒來後,想逃離出去但怎麼也逃離不了的故事…

朴寒星在電影中飾演一個珍藏著秘密的恐怖小說作家昭熙,而這部電影則是金基石在退伍後的首部作品,在劇中飾演因為不知道恐怖事件真正的面貌而受煎熬,要發掘事情真相的男大學生石浩一角。朴真珠則是飾演一名女高中生。

雖然這部電影要等到7月12日才上映 (韓國), 但是現在就讓我們透過預告搶先感受毛骨悚然的感覺吧!

(害怕鬼片、有心臟病、高血壓的讀者,請想清楚在繼續往下看預告和宣傳海報唷!)

看完預告後,再來看看三名主角的宣傳海報吧!

兩個月亮,電影海報

兩個月亮,電影海報

兩個月亮,電影海報

★ 更多的電影《兩個月亮》劇照,都分享在 Kpopn 的 Facebook 相簿,請點我連結觀看唷!

●──────────────────────────────●

✿ 文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
✿ 新聞/內容來源:Nate
✿ 影片來源:TheTfurban@Youtube
✿ 轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

【轉載文章,請務必連同以上聲明一起帶走唷!謝謝大家的合作!】

●──────────────────────────────●

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
不知不覺中,天氣已經開始慢慢變熱了呢~
真希望在這炎熱的日子裡,替大家寫新聞時,能夠喝到你們請 CHI 喝蜂蜜綠茶唷!
那該如何請 CHI 喝蜂蜜綠茶呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ 謝謝你們!