EXO-K 的 SBS News 專訪

EXO-K

自出道 showcase 後,EXO 成員們人氣不斷上升,也已經有了些值得紀念的回憶,
而子團 EXO-K 最近抽出時間與 SBS News 進行專訪,談談他們在過去的兩個月做了什麼和分享每位成員的想法。

Q:你們的行程繁忙,有覺得很辛苦嗎?
伯賢:我們沒有覺得很辛苦。這是我們從小就在夢想的事情,所以很有趣。
這就是我們真正不顧一切要做的事,即使在出道前,我們也常常很享受。
我們全部都很親近,所以在一起的時候都會互相幫忙,很簡單就會覺得很有趣了。

Q:在沒有繁忙的行程時,你們在自由時間裡會做什麼呢?
KAI:我們到現在合宿已經超過一年的時間了,宿舍對我們來說就像家一樣,
所以我們不會叫「宿舍」,而是「我們家」。基本上我大部份時間都是和成員們一起。
Chan Yeol:我們在出道後有去看過電影,但其實我們在家裡就有很多樂趣。
自我們住在一起,比較容易有對話和玩遊戲。你一定沒辦法想像多有趣。
我們在家也玩一些傳統的遊戲,有時候也會在外面踢足球。每個人在遊戲開始的時候眼神都會變了。(笑)
他們全都很喜歡運動,但 KAI 是狂熱分子,所以如果你在他的隊伍中很容易就能獲得勝利。我覺得 KAI 只是很幸運。

Q:之前你們和 EXO-M 的成員一起練習,對現在去了中國的他們有什麼感想?
Su Ho:最先感覺到的是練習室空了很多,在一起的時候總覺得很吵和很熱鬧,
我想念成員們了…雖然在生日的時候會給他們影像訊息並互相檢查一下。

Q:你們有想過去嘗試唱歌以外的領域嗎?
伯賢:我全部都想嘗試。現在我們只專注在舞台上,但我喜歡去嘗試綜藝、戲劇和音樂劇,盡可能去經驗更多。

Q:最近你們參加了洛杉磯的 SMTown 演唱會和 Dream Concert,有什麼感想嗎?
Su Ho:Dream Concert 是我們常常夢想著站上的舞台。
我記得我們在出道前有去看過 SMTown 演唱會,那時候很好奇我們什麼時候才能站在那裡。
所以不管是 Dream Concert 和 SMTown 演唱會,我們都很榮幸能和我們尊敬的前輩們站在同一個舞台上。

EXO-K

Q:請成員們稱讚一下另一名成員來作為今天訪問的總結吧!
Chan Yeol:D.O. 真的很家庭化,他會照顧宿舍所有的成員,也會負責煮東西。
他看起來很可愛,但其實他很有內在,他很擅長組織和在我們犯錯後收拾、整理一下。D.O. 在家裡不管是多微小的東西,他都可以抓到。

D.O.:雖然 KAI 是弟弟,但他真的很酷和性感,是你沒辦法幫助他達到的地步,而且當你看到他在舞台上表演,你會愛上他的。
他的臉部表情也不像是新人。當我在舞蹈練習時問他問題,他完全不會顯得很累,而且會真的一步一步的教你。

KAI:伯賢有兩種不同的魅力,和他的外貌很不一樣。在舞台上,他會散發出一種克里斯馬,
但在舞台下,他很可愛、有趣和有著清新的感覺。我很感謝他雖然是哥哥,但卻常常娛樂我們。

伯賢:當大家想到隊長,自然就會想到用嚴厲的手段來管理團體,但 Su Ho 哥是很和平的。
他推行用和平對話的方式來解決問題,也常常買好吃的給我們。
他還會檢查我們每個人,而且還會看成員們有沒有什麼擔心或是關心的。哥是理想的一切,啊! 對,他還很會弄蜂蜜水!

Su Ho:世勳有一對會活潑的眼睛,很可愛,他牛奶般白晢的皮膚也很好看。
雖然他很害羞,但他是團裡最可愛和最愛玩的忙內。世勳也是我們重要的成員,因為他會跟上很多資訊,像是專輯銷量。

世勳:當你站在 Chan Yeol 旁邊時,你不管怎樣都會開始大笑,他是快樂的病毒。
他的性格很明朗和活潑,總是充滿歡笑。因為他很高,他真的很酷,他渾厚的聲音也很有魅力。

Q:對了!當你們在準備上舞台的時候,會互相緊緊擁抱和大叫,為什麼?
Su Ho:「EXO 我們去愛吧!」,這是我們上舞台前會喊的口號。
這是我的提議,而我的意思是我們成員、粉絲們、我們的音樂,所有東西都能一起去享受和愛。和我們一起享受!

看到 EXO-K 的專訪後有更了解成員們了嗎?要多多支持 EXO 喔!

 

————————————————————————————————————————————————
如若轉載請把以下文字帶走! 謝謝!

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
新聞來源:allkpop
圖片來源:allkpop
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

標籤: