南寶拉照片散發春天氛圍

南寶拉

演員南寶拉日前拍攝 MBC 水木劇《擁抱太陽的月亮》飾演旼花公主,並在劇中展現扣人心旋的演技。
在戲劇殺青後,南寶拉也趁著難得的空閒日去了遊樂園玩耍,並且在推特附上認證照。

南寶拉:「에버랜드 장미축제는 정말 재밌었습니다!!」(遊樂園的玫瑰慶典真的很有趣!!)
上傳的照片中,我們可以看見南寶拉蹲在藍紫色搭配的心型玫瑰花環後,散發春天氣息的魅力。

對此,粉絲們也回覆說:「生活照也是畫報呀!」、「寶拉比花還美麗!」、「就像拍廣告一樣」…等。

●──────────────────────────────●

✿ 文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
✿ 新聞/內容來源:南寶拉推特、OSEN
✿ 轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

【轉載文章,請務必連同以上聲明一起帶走唷!謝謝大家的合作!】

●──────────────────────────────●

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
不知不覺中,天氣已經開始慢慢變熱了呢~
真希望在這炎熱的日子裡,替大家寫新聞時,能夠喝到你們請 CHI 喝蜂蜜綠茶唷!
那該如何請 CHI 喝蜂蜜綠茶呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ 謝謝你們!

標籤: