金秀賢將替戲劇獻唱!

金秀賢

演員金秀賢在去年 KBS 播出的 “Dream High" 中就展演唱了 ─ Dreaming 獲得好評。
不論演戲、唱歌都獲得粉絲喜愛的他,將繼續替戲劇獻唱 OST 歌曲。

他的第二首 OST 歌曲將獻給由自己、韓佳人…等人主演的 MBC 戲劇「擁抱太陽的月亮」。
歌曲名稱為 " That One Person",這是一首僅深愛著一名女人的歌曲。
正好符合劇中李暄 (金秀賢 飾) 對煙雨 (韓佳人 飾) 的感情。音源並於下週二透過音源網公開。

請喜愛金秀賢和戲劇「擁抱太陽的月亮」的粉絲們,不要錯過囉!

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
新聞/內容來源:Daily K Pop News
轉載請註明:http://kpopn.com

* 轉載文章,請務必註明!

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
天氣已經開始慢慢變冷了呢~
好希望讀者們能在這冷冷的季節裡,請 CHI 喝一杯超保暖的熱可可唷!
那該如何請CHI喝熱可可呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ