miss A “Touch" 將發台壓

miss A _ TOUCH 封面

miss A 於二月發行的 “Touch" 在各大音源及節目上都取得很好的成績,現在這張專輯要發行台壓版囉!!
其中還有收錄 “Touch" 的中文版喔,來看看專輯的資訊。

miss A 2012最新迷你專輯 TOUCH 亞洲獨占盤 CD+DVD

亞洲獨占盤 獨家加收「TOUCH」中文版及音樂錄影帶之 DVD

預購首批限量外附海報乙張 數量有限 送完為止!!

以成熟的女性魅力展現「TOUCH」迷你專輯回歸的 missA 果然不負重望,席捲韓國海內外各音樂排行榜No.1,同名單曲強化了 miss A 特有的個性色彩,「TOUCH」這首歌是由 J.Y.Park 作詞、作曲,訴說了儘管在愛情中受到過傷害,卻在傷痛中勇敢開始接受新戀情,富有中毒性的旋律和「Touch」的歌詞一起不斷反覆,彰顯獨特的吸引力。同時還收錄了《Lips》、《Rock n Rule》、《No Mercy》、《Over U》等風格鮮明的歌曲。

發行日期:2012年3月23日

【CD曲目】

  1. TOUCH
  2. Lips
  3. Rock n Rule
  4. No Mercy
  5. Over U
  6. Touch (Newport mix)
  7. TOUCH (中文版)

【Bonus DVD】(預計收錄內容)

  1. Touch M/V (韓文版)
  2. Touch M/V (中文版)

 
(來源:missA@Youtube)

來源:光南影音圖書部
撰寫:Kpopn 的 童工
轉載請註明 http://kpopn.com 及所有來源

標籤: