朴春和朴太陽出道前的影片

2NE1 朴春 ChAOS 朴太陽

2NE1 的朴春和 ChAOS 的朴太陽出道的影片最近被公開並成為話題。
有網友找到朴春與朴太陽在出道前共同拍攝的 MV,而 MV 中兩人有親吻的鏡頭。

該 MV 是 YG 的 solo 歌手金智恩的單曲 “Tell Me One More Time",是6年前的作品。
吸引網友們注意的是兩人出道前清純的樣子,看過 MV 的網友們都留下
「這是清純的朴春啊!」和「他們看起來很配!」等留言。
現在一起來看看當時的 MV 吧!

 

—————————————————————————————————————————————
如若轉載請把以下文字帶走! 謝謝!

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
新聞來源:Soompi
影片來源:kanginn @youtube
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源



大家好,我是住在 SHINee World 中的 Primadonna Jessica~~我同時也是 SM 家族飯,但其實基本上我非常大愛,不管是偶像團體、Solo 歌手還是演員,我全都喜歡!特別鍾愛男團~~~最近的新歡是新七人男團 BTOB 和 100%!如果大家喜歡我寫的文章,請傳簡訊內容「Kpopn」至 55123 (簡訊30元台幣) 支持我和 Kpopn 吧!


留言前,請看這裡的注意事項並尊重彼此。