閉嘴!花美男樂團

閉嘴!花美男樂團

♥戲劇檔案

  • 中文劇名:閉嘴!花美男樂隊團
  • 電視台:TVN 電視台
  • 首播時間:2012年1月30日
  • 放送時間:每週一、二晚上11點
  • 放送期間:2012年01月30日—2012年03月20日
  • 類型:偶像、愛情
  • 集數:16集
  • 主演:李民基(特別出演)、盛駿、金明洙 ( L )、金珉錫、劉民奎、李鉉在、鄭義哲、趙寶雅
  • 接檔劇:《花美男拉麵館》

♥戲劇簡介

講述了一群具有花樣美貌個性十足的花美男高中生,組建了一支搖滾樂隊,音樂將他們結締,青春壯志是他們的資本。故事展現了年輕人的友情和愛情,以及對音樂的熱情。

♥主要角色

閉嘴!花美男樂團 盛駿
隊長和主唱權智赫-盛駿 飾演
吉他的藝術穿透了心臟的鐳射眼光,如果說朱秉希是三角形的頂點,那麼權智赫就是重心。

只要一個眼神就能讓所有人卸下防備,不僅如此,還會被那眼神中的感情吸引。平常好似對任何事情都不關心,站在舞台的瞬間就會變身為主宰舞台的野獸征服觀眾,雖然比秉希小兩歲,卻守護著秉希這顆定時炸彈不爆發,對秉希來說是不可或缺的存在,也是這世界上最了解,比血還濃的 soulmate!對智赫來說,搖滾是最來勁的新世界,只要和朋友們玩搖滾便會忘記一切。對那些說著寒心的大人們,那些托父母福過著好生活的傢伙們說著「你們都一邊去吧!」有搖滾精神,這世界上沒有什麼好怕的。

閉嘴!花美男樂團 李民基
主唱朱秉希-李民基 飾演
站在舞台上,我唱歌你彈吉他,然後在那天死去,在最幸福的瞬間死去。

一號霸王。平時總是笑瞇瞇的,就像個天真爛漫的孩子,但是行動起來比任何人的性格都要強。這種性格會一直持續下去嗎?能夠阻止這樣的秉希的只有智赫。兩人能否成為親密的伙伴呢…秉希的另一個別名叫做「瘋子傳說」。按照自己的意願過每一天,好像是最後一天買東西一樣,雖然是自由的活著,但對音樂有著比任何人都炙熱的熱情。秉希的寶物一號是作曲本裡面滿滿都是秉希的天才作曲。【可不幸的是,秉希在第二集裡就出車禍死了】

閉嘴!花美男樂團 金明洙 L
吉他手李賢秀-金明洙 ( INFINITE – L ) 飾演
冷酷終結者,吉他、唱歌、舞蹈技能集於一身,卻是個完全的冰山王子,有人說和他說話會被凍死。

冷酷擔當,如果因為他的花美貌而有所期待的話,你會受重傷也說不定,當然冰山王子賢秀也有露出可愛的殺人微笑的時候,那就是和妹妹呆在一起的時候。遺傳了在夜總會里工作的父母的歌唱實力,吉他也是高手級別,可是卻落後於智赫和秉希,但是在賢秀的心裡一直都有著想成為樂隊的第一,拿到音樂界最高名譽的野心。

閉嘴!花美男樂團 劉民奎
貝斯手金夏真-劉民奎 飾演
因為一句話終結了無業遊民,那是個躲避的動物,土狼的付出心血人生差點失敗了。

如果問他為什麼做音樂,他的回答是:「為了勾引女人」。回答未來的夢想是「casanova 」的夏真。優雅的好身材流著淚水。被高傲帥氣的動作迷倒的女性已經是一籮筐!

閉嘴!花美男樂團 金民錫
鍵盤手徐京鐘-金民錫 飾演
組合中擔當可愛角色的徐京鐘。但是如果才氣突發,就會成為~那個男子~~釜山男人!

無論何時都會微笑與觀眾們對視的可愛男。也和藹的外貌不同的是人生目標只有 money,說錢要以億元為單位掙錢,總說自己是有傲氣的人。

閉嘴!花美男樂團 李鉉在
鼓手張道日-李鉉在 飾演
極具神秘主義的花美男鼓手,隊內帥氣排位第二,完全魅力集合體..但是…完全無腦啊…。

這人不僅像蟲子一樣緘默,如果不和他先說話的話,極少會和人搭話。異國的外貌,溢出的(肌肉)力量和寡言少語,獨特的臉型,明朗的微笑,這些特徵都打動了少女的心。道日的媽媽是運營撞球店的,但是即使連樂隊成員對到日的情況也不是很了解,像謎一樣的存在。雖然是安靜的性格,但傳聞一旦捏起拳頭,就像野獸一樣。

♥OST

盛駿 - JAYWALKING


(來源:CJENMMUSIC@YouTube) 

L & Yaelim – Love U Like U


(來源:CJENMMUSIC@YouTube)  

 

♥相關資料

———

再次聲明
資料大多由網路蒐集整理,難免有誤,會不定時更新,歡迎讀者提供正確的資訊。(最好能附上出處或來源喔~)

———-

資料來源 : 官網+百度百科
影片來源 : 附註在上方影片下
圖片來源 : 官網
資料整理 :  kpopn 的高高
轉載請註明 :  http://kpopn.com 及全部資料來源

(更新日期 : 2012/2/11)