兩天一夜第二季開拍?

兩天一夜

昨日 KBS 「兩天一夜」播出的預告中,特別出演的俞弘浚教授提到:「李昇基、殷志源再見~」
似乎是間接暗示李昇基、殷志源將不會參加兩天一夜第二季的猜測。使得觀眾們對於第二季的成員組成期待度再度提高!

對於觀眾們的疑惑,兩天一夜第二季 PD 崔在型(音譯) 表示:
「雖然金C、姜虎東、羅 PD 都離開了兩天一夜。但目前為止我們還沒有確定第二季的成員。
兩天一夜是個很受大家喜愛愛、關注的節目。我們也知道大家對於第二季的成員組成很好奇。
但是目前為止我們都還沒有確定的名單!不過可以確定的是還有第二季。請大家期待第二季吧!
因為節目尚未確認最終的出演名單,所以大家可以克制點推測的話,我們會很感謝。」

崔在型 PD 事後還補充:「如果我們決定第二季的成員後將會正式對外發表。」
對於李昇基、殷志源下車的傳言,崔在型也說:「這是一個沒有和製作組協商的消息。」

最終第二季的固定成員會是誰呢?請大家靜待 KBS 會在近期舉行的「兩天一夜第二季」記者發佈會。
另外,「兩天一夜第二季」也預計會在 2月24日開始第一集的拍攝!

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
新聞/內容來源:Starnews、娛樂園
影片來源:aiguomindoudou@優酷
轉載請註明:http://kpopn.com

* 轉載文章,請務必註明!

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
天氣已經開始慢慢變冷了呢~
好希望讀者們能在這冷冷的季節裡,請 CHI 喝一杯超保暖的熱可可唷!
那該如何請CHI喝熱可可呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ

標籤: