擁抱太陽的月亮 演員畫報

擁抱太陽的月亮 High Cut

大家有看「擁抱太陽的月亮」嗎?
劇中4名飾演少年時期的帥氣演員變身成為充滿春天氣息的可愛男生。

呂珍九、李敏豪、林時完和李萬勤為時尚雜誌 High Cut 2月號拍攝畫報,
4名男生把他們在劇中常穿的韓服換成充滿春天明亮色彩的服裝。

在拍攝結束後他們接受了訪問,呂珍九談到他所飾演的角色李暄的成年期的金秀賢,
「我在 SBS 的『巨人』才開始有感覺,但他的目光充滿力量並給人非常強烈的印象。
當我開始拍攝『擁抱太陽的月亮』時,他就來探班了,
他真的很緊張和害怕,因為這是他第一次飾演成年的角色,他還叫我多表達出李暄明亮和善良的性格。」

而問及林時完 ZE:A 帝國之子的成員光熙會不會嫉妒他的角色時,時完表示
「如果我們還是練習生或是新人他可能會,但現在光熙成熟了,
而且他也有屬於他自己的經驗,所以他會鼓勵我,和說他很為我高興。」

另一位演員李敏豪最近選擇了 SBS「屋塔房王世子」作為下一部作品,
「這是我第一次出演成年的角色,所以我非常用心和準備了很多。
我在『擁抱太陽的月亮』中飾演一名快樂的王子,所以我想我會參考這角色來演譯。」李敏豪如此表示。
李敏豪在劇中沒有很多戲份,但他仍然抱持謙卑和感激的態度,他解釋說,
「我想如果我戲份太多,我可能會擾亂故事的流暢度。」

擁抱太陽的月亮 High Cut

擁抱太陽的月亮 High Cut

更多更完整的畫報照片和採訪將會透過在2月2日發行的第70期的 High Cut 中公開!
想擁有這4名帥氣男孩的畫報嗎? 那快點把 High Cut 帶回家吧!

 

—————————————————————————————————————————————
如若轉載請把以下文字帶走! 謝謝!

翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
新聞來源:allkpop
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源