TEEN TOP 要來台了!

Teen TOp

繼 BEAST 也公開要來台開演唱會之後,緊接著最近以新歌「要瘋了」回歸歌謠的男孩團體 TEEN TOP 也即將來台囉!!

他們將舉行粉絲見面會,提前與台灣粉絲歡度情人節!!

而今天玫瑰大眾售票網也公開了售票日期以及票價囉~大家一起來看看吧!!

2012 才剛開始就讓 ANGEL 們超級 CRAZY 的 TEEN TOP 要來台灣囉!!!
這次才在韓國帶著新歌強烈回歸沒有多久,便造成一股 CRAZY 炫風的 TEEN TOP
在我司的積極爭取與大力邀請之下,特別在宣傳期撥空來台與所有的 ANGEL 們一起提前度過白色情人節♥
TEEN TOP 台灣首場 Fanmeeting 除了會帶來精采的表演之外,我司也不斷替所有的 ANGEL 們向韓國經紀公司 T.O.P Media 謀福利 A 好康
相信3月11日當天所有的 ANGEL 們一定會感到驚喜連連唷!!
相關資訊請密切注意玫瑰大眾售票網官方 Facebook :D

  • 售票日期:2012/02/03 (五) 12:00
  • 售票系統:玫瑰大眾全省門市及玫瑰大眾售票網
  • 演出日期:2012/03/11 (日) 18:30
  • 演出地點:ATT SHOWBOX
  • 票 價:$3200/2800/2400/1800/900 (身障票)

想必 ANGEL 們現在一定興奮不已吧!!小編也好期待他們的第一次來台呢(燦)!!

以上文章由 YilinG 小編在 Kpopn 編寫,本文嚴禁未註明作者與出處任意轉載,盜者必究

(轉載請務必連同以下文字一起帶走)————————
消息來源:玫瑰大眾售票網的 FB
圖片來源:Kpopn媒體庫
撰寫:Kpopn 的 YilinG
轉載請註明: http://kpopn.com/

標籤: