宋智孝與公司代表熱戀

宋智孝 白昌洙代表 戀愛

宋智孝 白昌洙代表 戀愛

演員宋智孝(31)歲小心的承認了她與所屬公司的白昌洙(音譯)代表(34歲)正在戀愛中的消息。宋智孝的所屬公司 C-JeS 娛樂相關人士今天凌晨和 Dispatch 的記者見面並且表示,「兩個人確實是以良好的關係在見面中,現在是互相更認識彼此的關係。」

兩個人是因為去年7月宋智孝進入白昌洙代表的 C-JeS 娛樂後,開始了他們的緣份。在那之後因為藝人與公司代表經常的交流,兩人越來越親密,12月初時轉變成為戀人關係。

據說,宋智孝是因為白代表的細心周到而打開了心房,親密的朋友表示,宋智孝進入公司後,白代表很照顧她,讓她在演藝活動上沒有什麼不便的地方,而宋智孝也漸漸的產生好感,兩人就互相喜歡上了對方。

而由 Dispatch 目擊到的約會現場也是一模一樣,他們就像一般戀人一樣看電影或是吃飯,享受著愉快的約會時光,特別是因為宋智孝是公眾人物,白代表還親自去買爆米花回來,展現了他的體貼。

所屬公司相關人士表示,「因為是演員與代表的立場,所以到現在為止還有許多要小心的部份,但因為其他的部份是他們的私生活,沒有辦法再跟大家說什麼了,希望大家能鼓勵支持他們。」

宋智孝 白昌洙代表 戀愛

宋智孝 白昌洙代表 戀愛

來源:Dispatch
翻譯:kpopn 的太咪
轉載請註明:http://kpopn.com

轉載文章請將以上聲明一起帶走,謝謝!

標籤: