兩天一夜第二季?

兩天一夜

即將結束播出的 KBS 綜藝節目「兩天一夜」雖然官方總是保持緘默態度,但是對於第二季的傳聞不斷…
今天 OSEN 新聞網又報導了相關「兩天一夜」第二季已經完成節目設定的消息,

第二季還會是野生綜藝形式將維持介紹韓國各地方隱藏美景的概念。
主持人會從第一季選三名,再加入三名新成員,20、30、40 代的成員各一名。
所以第二季會有哪三名主持人繼續留下來引發了粉絲的關注!

在第一季還沒有完全結束、成員還沒有確定去留的情況下。KBS 閉口不提這件事!
但依照一直被傳出來的消息來看,KBS 內部在討論籌備第二季可能是事實!
而觀眾對於第二季的關注也越來越高,看來要終止這場傳言。在 KBS 出面說明前是不會停止的!

————————————————————————————————————————————

文章整理/撰寫:Kpopn 的 CHI
新聞/內容來源:OSEN、娛樂園
轉載請註明:http://kpopn.com

* 轉載文章,請務必註明!

————————————————————————————————————————————

啊妞!親愛的讀者們,我是 CHI。
天氣已經開始慢慢變冷了呢~
好希望讀者們能在這冷冷的季節裡,請 CHI 喝一杯超保暖的熱可可唷!
那該如何請CHI喝熱可可呢?其實很簡單,你只需要動動你的手指頭發簡訊就好囉!
簡訊內容打上 kpopn 傳送到 55123,這樣子 CHI 就能收到你們的愛心飲料囉 (●´ω`●)ゞ

標籤: