少時香港演唱會應援內容

少女時代二巡演唱會宣傳圖

文章提供:香港少女時代聯合後援專頁
(本篇文章為論壇提供,很歡迎各論壇與我們合作,提供藝人消息或論壇活動宣傳,請至:連絡我們。謝謝。)

萬眾期待,1月15號,少女時代將首度來港開演唱會!
為求給少女們一個難忘的回憶,各後援會準備了一連串應援活動
將會欣賞少女時代演唱會香港場的你們,又怎能錯過精彩的應援活動呢?
讓我們來看一下應援的內容,為應援做足準備~出發~!

少女時代演唱會(香港站)2012的應援

A. 亮燈儀式 (Genie)

區域1、2和3依次序亮燈,開著螢光棒次序示意圖

少時香港演唱會應援


B. 自我介紹

少時自我介紹時說「an nyeong ha se yo,so nyeo shi dae im ni da」(大家好,我們是少女時代),
全場觀眾一起回應「an nyeong ha se yo,sone im ni da」(妳們好,我們是 SONE)

C. 舉手幅 (Complete)

第二段副歌停頓,主舞台射光關掉幾秒時,全場觀眾舉起手幅「You+Me=Complete」

E. 約定 (Forever)

Forever 歌曲最後高潮時,做出「約定」手勢

F. Forever 後 encore

請大喊以下口號直到少時出現:
(拍手x4) SONE Bring the Girls out!

G. 氣球海 (It’s Fantastic)

入場時,工作人員將提供氣球,It’s Fantastic尾段,放出氣球

以上是應援活動的簡介,詳情請看香港少女時代聯合後援專頁

請大家跟從以上的指示練習應援。
另外,如果大家認識一些會來參與這次演唱會可是還沒加入後援專頁的,請幫忙邀請他們,讓更多的人可以預早知道應援計畫,達到最佳應援效果!

For all the foreign Sone who will come to the concert in Hong Kong, we have english version at this site
Please feel free to ask for more detailed explanation if the instructions are not clear enough and forward this link to your friends who will participate in the concert in 15/1!Thank you very much!

主辦單位:香港少女時代聯合後援專頁

標籤: